av2

(no subject)

Последнее время больше смотрю летсплеи и обзоры, чем играю в игры.
Даже нет ожидаемых игр.
Пичаль.
av2

(no subject)

Скатался на море опробовать туристический гамак
http://connect.garmin.com/activity/376005314
Свернув в произвольном месте с приморского шоссе, сразу выехал на [индустриальные руины], с какими-то подземельями и трубами. Хотел полазить, но из фонарей только красный вело, с одним рабочим диодом, решил отложить (хотя кого я обманываю)
[Гамак офигительный] спать удобно, тепло, даже при том что я накосячил при установке тента (не считая того что я повесил его над кучей ржавой колючей проволоки, не заметил)
Ну и дальше купание, жаренные сардельки и глинтвейн, [все стандартно]
Все было хипстер стайл, 100 фоток на двухдневную поездку, включая фотографии еды)
http://vk.com/album1508394_179747740
av2

(no subject)

Раз вспомнил о ЖЖ, скатался недавно в Карелию на новом велосипеде:
http://connect.garmin.com/activity/331986625
http://connect.garmin.com/activity/331986597
Дороги ппц. Пыль ппц. Вода на ладоге ппц.
А в целом всё очень и очень классно)
Гигантская луна светящаяся как солнце, костер и тишина.
http://vk.com/album1508394_176014986 немного плохих фоток
  • Current Music
    Jonh Murphy – In The House - In A Heartbeat
av2

(no subject)

Пока все вокруг перетирают как именно надо не любить геев, сформулировал для себя позицию почему лично я не люблю гомоактивистов.
Вот есть коммунисты, они хотят коммунизма, полного раскрытия творческих способностей человека, яблонь на марсе, отсутствия эксплуатации человека человеком, отличные ребята.
Вот есть националисты, они хотят чтобы их страна была сильной, а нация сплоченной, мб и простоваты парни, и проблемы в лоб решают, но цель большая и хорошая.
Есть например технофетишисты, ждут технологической сингулярности, бессмертия, единения людей с компами, фантазеры конечно, но зато какие цели отличные.
Есть даже нормальные верующие, смирение там, молись постись слушай радио радонеж, помогай ближним. Ну задержались в развитии чуток, но тоже неплохие чуваки.
А есть гомо активисты. Они хотят чтобы все вокруг считали нормальным, что они засовывают свой член в чужой зад, при том что им даже не запрещают это делать.
И как из ушата окатывает.
Пустышки.
Зы особенно умиляют парады гордости. Можно гордится нобелевкой, спортивными достижениями, картинами, умением играть на пианино, но гордится не целевым использованием физиологических отверстий?
  • Current Music
    Оргия праведников – Das boot
av2

Милота

Джентльмены, мне нравится война.
Джентльмены, я люблю войну.
Наступательная, оборонительная, подпольная, осады, прорывы, отступления, блицкриг, зачистки, геноцид. В торфянике, на шоссе, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в походах.
Я люблю каждое проявление войны, существующее на Земле. Мне нравится уничтожать противника одним ударом под гром канонады.
Когда противника разносит на кусочки, высоко подняв в воздух, моё сердце танцует. Мне нравится уничтожать противника снарядами наших танков. Когда я расстреливаю противника, с воплями выскакивающего из горящего танка, сердце моё подпрыгивает.
Мне нравится, когда пехота единым ударом штыков сминает строй противника. Меня трогает вид паникующих новобранцев, снова и снова протыкающих штыками уже мёртвого противника. Видеть на уличных фонарях повешенных дезертиров — наслаждение. Несравненное удовольствие. Видеть, как пленники падают с пронзительными криками по мановению моей руки, было восхитительно. Когда жалкое сопротивление отважно выступило со своим жалким оружием и мы уничтожили их вместе с доброй частью города 4,8-тонной бомбой, я был опьянён. Мне нравится, что нас разгромили на рассвете. Жаль, что город, который должен был защищать жителей, пал, а женщины и дети были уничтожены. Джентльмены, я желаю войну.
Покажите мне войну, похожую на ад
http://www.youtube.com/watch?v=Td2v9He2r04
av2

(no subject)

По ощущениям байк с колесами 29er хорошо тащит, но навигатор сказал что нифига
http://connect.garmin.com/activity/321179355 в этом году
http://connect.garmin.com/activity/197117946 в прошлом году
Вывод, найнеры- маркетинг) Или я ослаб за зиму, что тоже вариант.
Заодно проверил брутальный респиратор respro techno. Он брутален, и не так чтобы мешает дышать, наш выбор.
Вся дорога вдоль приморского шоссе- одна большая пробка, не понимаю зачем вообще люди покупают машины. Особенно в пробках умиляют кабриолеты- Да детка, газуй мне прямо в салон!
av2

(no subject)

Съездил на эталонную страйкбольную игру, много ходьбы, охраны окопов, и ночная игра в которую играла только одна сторона. Всё как я люблю)
Побегал 5 часов с пулеметом, но пострелять не пришлось, враги спали в уютных палатках.
Но в целом сезон открыт, глинтвейн у костра выпит, 2 ночи в палатке проведено.
[Фоточки]
http://connect.garmin.com/activity/311163129 трек гпс
Уютное одеяльце, костер и глинтвейн

Пихота с пневмопихом

Пафосное коммандное фото